Profil Dosen
INDRA LESMANA. S.PI M.SI
INDRA LESMANA. S.PI M.SI
: 0008038406
: 198403082019031012
: Aktif
: PNS
: Dosen
Penelitian
Keanekaragaman Echinodermata pada Ekosistem Lamun di Pulau Pane, Kabupaten Tapanuli Tengah, Sumatera Utara
Tahun: 2019
Desa SiPaTin (Siap Pantang Stunting) Sebagai Model Pemberdayan Masyarakat Pencegahan Stunting Melalui Optimalisasi Budaya Lokal di Provinsi Riau
Tahun: 2023
Pemanfaatan Limbah Sawi Putih (Brassica pekinensia L) dan Kubis (Brassica olaracea) Fermentasi Dalam Pakan Untuk Meningkatkan Kinerja Pertumbuhan Ikan Gurami (Osphronemus gouramy)
Tahun: 2021
Kajian Pakan Pasta Diperkaya Kurkumin Terhadap Postlarva Ikan Baung (Hemibagrus Nemurus)
Tahun: 2023
Kajian Potensi Plasma Nutfah Ikan Sengarat (Belodontichthys dinema, Bleeker 1851) pada Sungai Kampar sebagai Upaya Awal Domestikasi
Tahun: 2022
DESAIN MODEL KUKERTA MBKM UNIVERSITAS RIAU DI KABUPATEN SIAK
Tahun: 2023
Pemanfaatan Limbah Bulu Ayam Fermentasi dan Ekstrak Batang Sereh Dalam Pakan Untuk Meningkatkan Kelulushidupan dan Pertumbuhan Ikan Baung (Hemibagrus nemurus)
Tahun: 2022
Penyusunan Road Map Pengembangan Perikanan Kabupaten Tapanuli Selatan
Tahun: 2022
Studi Eksploratif untuk Konservasi: Keanekaragaman Spesies Hiu dan Pari di PPI Dumai
Tahun: 2024
Publikasi
Data Tidak Ditemukan
HAKI
Tepung Bulu Ayam Fermentasi Sebagai Sumber Protein Hewani Pakan Ikan Berkualitas Tinggi
Kategori Kegiatan: Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat Desa
Jenis: Hak cipta nasional
Tanggal Terbit: 2022-09-30
Limbah Sawi Putih (Brassica Pekinensia L) Dan Kubis (Brassica Olaracea) Sumber Protein Nabati Berkualitas Tinggi Untuk Pakan Ikan Gurami (Osphronemus Gouramy)
Kategori Kegiatan: Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat Desa
Jenis: Hak cipta nasional
Tanggal Terbit: 2021-09-01
Pengabdian
Data Tidak Ditemukan