Foto DESI RAHMADANI SIAGIAN
: 0031129501
: 199512312022032023
: Aktif
: PNS
: Dosen
Penelitian
EFEKTIVITAS PENAMBAHAN MONOSODIUM GLUTAMAT PADA PAKAN BUATAN TERHADAP KINERJA PERTUMBUHAN DAN SINTASAN BENIH IKAN BAUNG (Hemibagrus nemurus)

Tahun: 2023

Potensi Daun Indigofera Fermentasi Sebagai Sumber Protein Pakan Untuk Meningkatkan Kinerja Pertumbuhan Ikan Baung (Hemibagrus nemurus)

Tahun: 2023

SUPLEMENTASI TEPUNG KUNYIT PADA PAKAN UNTUK MENINGKATKAN PERTUMBUHAN, KINERJA HATI DAN KEMAMPUAN PEMANFAATAN PAKAN IKAN BAUNG Hemibagrus nemurus YANG DIBUDIDAYA TANPA GANTI AIR

Tahun: 2024

Evaluasi Aktivitas Antioksidasi dan Profil Kimia Darah Ikan Beong (Hemibagrus nemurus) melalui Suplementasi Monosodium Glutamate dalam Pakan

Tahun: 2024

Publikasi
Health performance of Asian redtail catfish (Hemibagrus nemurus) treated with vitamin C and thyroxine hormone

Quartile: 0

Tanggal: 2024-04-11

PERAN MONOSODIUM GLUTAMAT PADA PAKAN TERHADAP KINERJA HATI BENIH IKAN BAUNG (Hemibagrus nemurus)

Quartile: 0

Tanggal: 2024-04-23

HAKI
Potensi Daun Indigofera Fermentasi Sebagai Sumber Protein Pakan Untuk Meningkatkan Kinerja Pertumbuhan Ikan Baung (Hemibagrus Nemurus)

Kategori Kegiatan: Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat Desa

Jenis: Hak cipta nasional

Tanggal Terbit: 2023-11-01

Fermentation of indigofera leaf powder (Indigofera zollingeriana) using Rhizopus sp. and Kombucha to improve its nutritional quality as a fish feed ingredient

Kategori Kegiatan: Tingkat internasional

Jenis: Hasil penelitian/pemikiran yang tidak dipublikasikan

Tanggal Terbit: 2023-05-30

Efektivitas Penambahan MSG Pada Pakan Ikan

Kategori Kegiatan: Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI dan menghasilkan Paten bersertifikat internasional/nasional yang belum diterapkan

Jenis: Hak cipta nasional

Tanggal Terbit: 2023-10-26

Efektivitas Penambahan Tepung Kunyit Pada Pakan Ikan

Kategori Kegiatan: Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI dan menghasilkan Paten bersertifikat internasional/nasional yang belum diterapkan

Jenis: Hak cipta nasional

Tanggal Terbit: 2024-07-18

Teknik Foto Produk

Kategori Kegiatan: Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat UMKM

Jenis: Hak cipta nasional

Tanggal Terbit: 2023-07-22

Manajemen Pembuatan dan Pemberian Pakan Ikan

Kategori Kegiatan: Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI dan menghasilkan Paten bersertifikat internasional/nasional yang belum diterapkan

Jenis: Hak cipta nasional

Tanggal Terbit: 2023-10-09

Pengabdian
PENINGKATAN KAPASITAS PRODUK DAN DIGITAL MARKETING PADA UMKM IKAN ASIN DI PULAU PASARAN

Bidang Keilmuan: Sosial Ekonomi Perikanan

Tahun Pelaksanaan: 2023

Peningkatan Kapasitas Produk dan Digital Marketing Olahan Ikan Patin pada Graha Pratama Fish di Kecamatan XIII Koto Kampar, Kabupaten Kampar

Bidang Keilmuan:

Tahun Pelaksanaan: 2023

OPTIMALISASI PENDAPATAN UMKM MELALUI AKSELERASI PENGEMBANGAN PRODUK LOKAL DI DESA EMPAT BALAI, KECAMATAN KUOK

Bidang Keilmuan: Sosial Ekonomi Perikanan

Tahun Pelaksanaan: 2024

Optimalisasi Pendapatan Masyarakat melalui Pembuatan Produk Khas Olahan Ikan Lele sebagai Bentuk Branding Desa Wisata di Desa Empat Balai, Kabupaten Kampar

Bidang Keilmuan:

Tahun Pelaksanaan: 2024

TEKNOLOGI PEMBENIHAN IKAN LELE MUTIARA (Clarias gariepinus) MENGGUNAKAN MEDIA CORONG PADA UNIT USAHA PERIKANAN MANG TATA, DUSUN I, DESA AIR TERBIT, KECAMATAN TAPUNG, KABUPATEN KAMPAR

Bidang Keilmuan:

Tahun Pelaksanaan: 2024

Optimalisasi Pendapatan Masyarakat melalui Pembuatan Produk Khas Olahan Ikan Lele sebagai Bentuk Branding Desa Wisata di Desa Empat Balai, Kabupaten Kampar

Bidang Keilmuan: Sosial Ekonomi Perikanan

Tahun Pelaksanaan: 2024